Objeto y generalidades.
Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad (en adelante, “CG”) regulan el uso del sitio web www.inspirahealth.es (en adelante “el Sitio Web”), del que Javier Alberto Lorenzati es titular, con número de NIE X-2445988-F dado de alta en el IAE

A través de su sitio www.inspirahealth.es se proporciona información acerca de sus productos y servicios y ofrece la posibilidad de su compra.

Los usuarios que accedan la zona interna del Sitio Web aceptan y quedan sometidos a los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales (en adelante, “Usuarios”).

Inspirahealth.es quiere hacer saber a sus Usuarios que se dirige exclusivamente a un público mayor de 16 años y que el territorio en el que acepta y distribuye pedidos es el comprendido por la Península, Canarias, Baleares y Andorra (En adelante, el “Territorio”).

Modificación de las condiciones de uso.
Inspirahealth.es se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, Inspirahealth.es recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.
Los Usuarios siempre dispondrán de estas CG en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las CG será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web.

Ley aplicable y arbitraje.
Las presentes CG se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes CG, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Barcelona, salvo que la ley imponga otra jurisdicción.

Protección de datos.
Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de Inspirahealth.es, cuya finalidad es mantener el contacto con Ud. de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I. dirigida a Inspirahealth, Apto de Correos 67. 08860, Castelldefels, Barcelona. (Está dirección solo es para Uso Legal y Fiscal)

Política de privacidad.
Los Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.inspirahealth.es o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Inspirahealth para que trate los datos personales que nos facilite.

Los datos de los Usuarios serán utilizados para el envío del producto.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Inspirahealth.es se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Inspirahealth.es presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Corresponde a los Usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuarios tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Usuarios deberá acceder a www.inspirahealth.es , al apartado “Mi Cuenta”. Por lo tanto, el Usuarios es responsable de la veracidad de los datos y Inspirahealth.es no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Inspirahealth.es ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.